alsunawy
عزيزي الزائر

لأنـنـا نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـن يشرفنـا إنـظمـامك معنـآ في مـنـتـدانـا
منتدى ألسنـــــــاوي
أثبـت تـوآجُـِدك و كن من الـِمُـِمَـِيّـزِيْـن ..!



ادارة المنتدي



منتدى يجمعنا كلنا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اقراص السمك بالبطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
the angle
عضو جديد
عضو جديد
avatar

انثى
عدد الرسائل : 72
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

مُساهمةموضوع: اقراص السمك بالبطاطس   الإثنين 13 يوليو 2009, 04:04

أقراص السمك بالبطاطس



المقادير:-
225 جرام مكعبات سمك فيليه.
قطعة زبدة.
ملح وفلفل.
225 جرام بطاطس مسلوقة ومهروسة.
100 جرام جبنة شيدر مبشورة.
25 جرام دقيق عادي.
بيضة مخفوقة قليلاً.
100 جرام بقسماط طازج.
زيت للقلي.
الطريقة:-
ضعي السمك في طبق قصدير (فويل)، وادهنيه بالزبدة وتبليه وغطيه بورق ألمونيوم وضعي إناء على النار وبه ماء واتركيه حتى يغلي
ثم قومي بوضع الطبق الذي به السمك على الإناء فوق بخار الماء واتركيه لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج السمك، تقوم الأم ببشر الجبن وهرس البطاطس المسلوقة
قومي بعد ذلك بتقطيع السمك وضعي البطاطس المهروسة والجبن المبشورة مع السمك في طبق وقومي بخلطهم جيداً، ثم بتقسيمي هذا الخليط إلى 8 قطع متساوية، ثم ا فردي كل قطعة فرداً خفيفاً على شكل قرص دائري.
بعد ذلك قومي بتغطية كل قرص من هذه الأقراص ببعض بالدقيق، و ضعيها في البيض، وبعد ذلك في البقسماط.
ثم قومي بقلي أقراص السمك في الزيت حتى تحمر من الأسفل ثم اقلبيه على الجانب الآخر حتى يحمر أيضاً.
ضعي السمك على ورق زبدة.
ثم قومي بتزيين أقراص السمك بشرائح الليمون وأغصان البقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اقراص السمك بالبطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
alsunawy :: `·.¸¸.·´´¯`··._.·`( شبااااب و بنااات )`·.¸¸.·´´¯`··._.·` :: مطبخنا-
انتقل الى: