alsunawy
عزيزي الزائر

لأنـنـا نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـن يشرفنـا إنـظمـامك معنـآ في مـنـتـدانـا
منتدى ألسنـــــــاوي
أثبـت تـوآجُـِدك و كن من الـِمُـِمَـِيّـزِيْـن ..!



ادارة المنتدي

alsunawy
عزيزي الزائر

لأنـنـا نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـن يشرفنـا إنـظمـامك معنـآ في مـنـتـدانـا
منتدى ألسنـــــــاوي
أثبـت تـوآجُـِدك و كن من الـِمُـِمَـِيّـزِيْـن ..!



ادارة المنتدي

alsunawy
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى يجمعنا كلنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيض الاسكتلندي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lamis
عضو جديد
عضو جديد
lamis


انثى
عدد الرسائل : 8
العمر : 41
المزاج : تمام الحمد لله
العمل\الترفيه : النت
تاريخ التسجيل : 13/03/2009

البيض الاسكتلندي Empty
مُساهمةموضوع: البيض الاسكتلندي   البيض الاسكتلندي Icon_minitimeالإثنين 16 مارس 2009, 17:30

المقادير: تكفي ثلاث أشخاص
ستة بيضات مسلوقة
كيلو الا ربع لحم مفروم ناعما
بصلة مفرومة ناعما كوب بقدونس ناعما
ملعقة صغيرة يهارات. قرفة . فلفل.
ثلاث ملاعق كبيرة دقيق
بيضتان مخفوقتان + بقسماط
ملح حسب الرغبة
زيت للتحمير
الطريقة أخلطى اللحم مع البصل والبقدونس والبهارات والقرفة والفلفل
قسمي الخليط الي ستة اقسام
غطى كل بيضة مسلوقة باللحم ثم البيض المخفوق ثم البقسماط
حمري كرات البيض واللحم في الزيت بعد التحمير ضعيها على ورق لامتصاص الزيت
اقسميها بالسكين الي نصفين بالعرض أو الي شرائح
زيني طبقا مناسبا باوراق الخس او البقدونس ورصى بشكل منسقا
Arrow
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nilegirl_521
مشرفه
مشرفه
nilegirl_521


انثى
عدد الرسائل : 2887
العمر : 36
المزاج : ماشي الحال الحمدلله
العمل\الترفيه : لسه بدور!!!!!!!!!!
البيض الاسكتلندي Empty
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

البيض الاسكتلندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيض الاسكتلندي   البيض الاسكتلندي Icon_minitimeالثلاثاء 17 مارس 2009, 08:25

تسلم ايديكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيض الاسكتلندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
alsunawy :: `·.¸¸.·´´¯`··._.·`( شبااااب و بنااات )`·.¸¸.·´´¯`··._.·` :: مطبخنا-
انتقل الى: