alsunawy
عزيزي الزائر

لأنـنـا نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـن يشرفنـا إنـظمـامك معنـآ في مـنـتـدانـا
منتدى ألسنـــــــاوي
أثبـت تـوآجُـِدك و كن من الـِمُـِمَـِيّـزِيْـن ..!



ادارة المنتدي



منتدى يجمعنا كلنا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nilegirl_521
مشرفه
مشرفه
avatar

انثى
عدد الرسائل : 2887
العمر : 31
المزاج : ماشي الحال الحمدلله
العمل\الترفيه : لسه بدور!!!!!!!!!!

تاريخ التسجيل : 12/04/2008

مُساهمةموضوع: تشيز كيك   السبت 25 أكتوبر 2008, 01:26

شيزكيك الجالكسي
المقادير :

واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه – حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور


شيز كيك البسيطة


المقادير:

2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع.
ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة:

يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت.
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .


شيز كيك بالفرن

المقادير:

علبة قشطة
2 علبة جبن جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة:
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة
بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا



شيز كيكبالفراولةالمقادير:

-
علبة بسكوت شاهي مطحون
-
نصف اصبعزبدة

-
ثلاث ملاعق دقيق
-
نصف كأس ماء
-
علبتان قشطة
- 2
علبه جبنكيري
- 4
بيضات
-
كأس سكر
-
فانيليا

-
فراوله مثلجه أو اي نوع منالفواكهه
-
علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
-
نصف كأس ماء
-
ملعقةسكرالطريقة:
نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعهافي الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصبفي الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حباتفراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغليثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراوله ثم تترك في الثلاجة حتى تبردثم تقدم


شيز كيكبالشيكولاتهالمقادير:

-
علبة بسكويت شاي
-
ملعقتين سكر
-
ملعقتينمسحوق شكلاتة
-
قليل من بودرة القرفة
-
قالب زبدة طرية
-
علبتين جبن كيري
-
نصف كوب شوكولاتة سائحة
-
نصف كوب زبادي
-
خمس بيضات
-
كوب سكر
-
فانيلاالطريقة:
-
تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاطالكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
-
ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلكيخلط الجبن بالخلاطثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
-
ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-
ثم تدخل الفرنلمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء


شيزكيك اللبنة بالفراولةالمقاديرالطبقه الاولى
2
بسكوت ماري مطحون
1
زبدهصغير
1
فنجان شاي زيتالطبقه الثانيه
4
ملاعق كبيره لبنه(بينار)
3
بيضه
1
ملعقه صغيره فانيليا
1
علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس)
12
حبه جبنهكيري
2
فنجان شاي سكرالطبقه الثالثه
6
ملاعق كبيره مربىفراوله(حلواني-قطع)
1
فنجان قهوه ماءالطريقه

-
نخلط البسكوتوالزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينيةتشيزكيك)
-
نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقهالاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
-
نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
-
نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه علىالطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوهوبالعاااااافيه


تشيز كيكبالموزالمقادير:

عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقاتثلاثحبات موز مقطعها الى حلقاتظرفان دريم ويبست حبات جبن كيريصفار اربعبيضاتكاس سكرملعقتان كبيرتان جلاتين بودرةعصير ليمونة واحدةربعالكاس حليب سائل (ابو قوس \\\\ وادي فاطمة \\\\ بوني .....)

الطريقة:

ذوبيالجلاتين في ربع كاس ماء دافيءضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر والجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفيالجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتيناحضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتينثم افتحي الصينية وقدميها


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
AL_Administirator
Admin
Admin
avatar

انثى
عدد الرسائل : 3577
العمر : 29
المزاج : شغاال
العمل\الترفيه : طالبة على قد حالى

تاريخ التسجيل : 03/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   السبت 25 أكتوبر 2008, 05:47

حلوة اوى يا نايل
مرسى ليكى يا سكرة انتى

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو https://www.facebook.com/home.php?ref=home#/profile.php?id=102909
nilegirl_521
مشرفه
مشرفه
avatar

انثى
عدد الرسائل : 2887
العمر : 31
المزاج : ماشي الحال الحمدلله
العمل\الترفيه : لسه بدور!!!!!!!!!!

تاريخ التسجيل : 12/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   السبت 25 أكتوبر 2008, 14:15

ميرسي لذوقك يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
fulla_flower
مشرفه
مشرفه
avatar

انثى
عدد الرسائل : 3720
العمر : 30
المزاج : coOol
العمل\الترفيه : Germanistik

تاريخ التسجيل : 10/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   الأربعاء 29 أكتوبر 2008, 09:19

ياااااااااه بس ده يعملوه الى ساكنيين جانب كارفور

شكرا ياحلى نااايل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
nilegirl_521
مشرفه
مشرفه
avatar

انثى
عدد الرسائل : 2887
العمر : 31
المزاج : ماشي الحال الحمدلله
العمل\الترفيه : لسه بدور!!!!!!!!!!

تاريخ التسجيل : 12/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   الأربعاء 29 أكتوبر 2008, 09:44

يا ست ولا يهمك ممكن نجيب كارفور ليكي هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
LOLY
عضو جديد
عضو جديد
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1068
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 01/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   الأحد 02 نوفمبر 2008, 06:57

نفسى اعملها من زمان
مرسيه ليكى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ES geht
عضو جديد
عضو جديد
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1027
العمر : 30
المزاج : الحمد لله على كل شىء
العمل\الترفيه : طالبه بكليه الألسن
تاريخ التسجيل : 19/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   الخميس 06 نوفمبر 2008, 03:20

وانا كمان شكرا ليكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
nilegirl_521
مشرفه
مشرفه
avatar

انثى
عدد الرسائل : 2887
العمر : 31
المزاج : ماشي الحال الحمدلله
العمل\الترفيه : لسه بدور!!!!!!!!!!

تاريخ التسجيل : 12/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   الأحد 09 نوفمبر 2008, 01:22

نورتوا الموضوع يا قمرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
alsunawy :: `·.¸¸.·´´¯`··._.·`( شبااااب و بنااات )`·.¸¸.·´´¯`··._.·` :: مطبخنا-
انتقل الى: